高级行政人员

梁美娴
主席

梁女士自2007年8月开始成为创越的主席。梁女士作为公司掌舵人,负责制定本公司的战略路线,尤以持续增长及发展为重心。

梁女士于企业融资方面积逾25年深厚经验,目前仍活跃于业界,并积极参与策划高度复杂的并购、收购、新股发行、保荐公开发售,以及为私人和上市公司集资等职务。此外,梁女士亦获多间香港上市公司委任为非执行董事。

梁女士自1989年开始已涉足于投资银行业务。在此之前亦曾于两间金融机构担任研究部主管。

梁女士持有澳洲昆士兰大学商学士学位,亦为澳洲会计师公会资深会员。

梁女士负责不同类型的企业融资交易。有关彼于加盟创越前,自2005年起曾参与的交易,请 按此

 

回页顶
 

 

龙松媚
董事总经理

龙女士从2007年7月1日起担任创越的董事总经理至今,负责监督本公司整体业务管理。

龙女士曾在三家跨国 / 本地投资银行集团任职,其积累了超过20年经验,专门负责策划并购、集资、收购、新股发行和首次公开招股等交易。

龙女士拥有香港中文大学工商管理学士学位。

龙女士负责不同类型的企业融资交易。有关彼于加盟创越前,自2005年起曾参与的交易,请 按此

回页顶
 

 

吴家保
高级董事

吴先生在金融和投资银行方面积累了超过15年经验,曾为多家香港上市公司进行并购交易的协调、收购、重组,以及提供顾问和企业融资服务等工作。吴先生对资产管理及对冲基金亦富有相当之经验。

吴先生拥有美国哥伦比亚大学之工商管理硕士学位。他亦修毕香港中文大学工商管理学士,主修金融工程之学位课程。吴先生亦是CFA注册金融分析师及美国注册会计师协会之非执业会计师。

彼一直积极参与不同类型的企业融资交易。有关彼于加盟创越前,自2005年起曾参与的交易,请 按此

回页顶
 

 

金熙雯
企业融资部董事 

金小姐拥有超过十年投资银行经验,曾参与多个企业融资项目,当中包括担任首次公开招股之保荐人,以及为各领域之上市或非上市公司担任收购合并、资产处置、业务重组等项目之财务顾问或独立财务顾问。

她毕业于香港科技大学,拥有哲学硕士学位及工商管理学士学位,主修经济。

回页顶
   

 

陈俊杰 
企业融资部董事 

陈先生拥有超过九年投资银行经验,曾参与多个企业融资项目,当中包括担任首次公开招股之保荐人,分拆上市,及为不同的上市或非上市公司担任专案之财务顾问或独立财务顾问。

陈先生毕业于英国的法律大学(前称法律学院),拥有法律文凭及法律实践文凭,及伦敦大学学院之理学学士学位。

 

回页顶

 

2018年06月01日
绿领控股集团有限公司

2018年06月01日
鹰美(国际)控股有限公司

2018年05月10日
新世纪集团香港有限公司

2018年05月08日
太阳世纪集团有限公司

2018年05月07日
钱唐控股有限公司

隐私政策 (c) Copyright 2007-2018 Optima Capital Limited. 版权所有 不得转载 条款和细则